Краснодар в сети

Подробнее ...

Другие Новости организаций... 
07.12.2012  Два шага до большой пенсии
Большинство работающих людей как минимум раз в году вспоминают о своей будущей пенсии, когда получают письмо из Пенсионного фонда России. Из него мы узнаем о том, сколько денег в Пенсионный фонд перечислил за нас наш работодатель в течение года. Суммы, как правило, мало кого радуют – если поделить на годы будущей пенсии, получится совсем мало. Но в наших силах позаботиться о том, чтобы каждый год сумма средств, накопленных на нашу будущую пенсию, росла быстрее.
Как известно, на пенсию ежемесячно отчисляется 6% нашей заработной платы. Эти деньги делятся на две части – страховую и накопительную. Первая идет на выплаты нынешним пенсионерам, давая нам гарантию получения пенсии по достижении возраста. Вторая часть, накопительная, учитывается на индивидуальном лицевом счете каждого человека – эти деньги называют пенсионными накоплениями. Пока до пенсии далеко, наши накопления не должны обесцениваться, поэтому средства в обязательном порядке инвестируются – вкладываются в ценные бумаги, депозиты и другие инструменты.
За некоторых из нас пенсионными  накоплениями распоряжается государство, но все больше людей доверяет свои пенсионные накопления негосударственным пенсионным фондам - НПФ. При надежном многолетнем инвестировании даже небольшие пенсионные взносы превращаются в солидные суммы.
Найти профессиональный НПФ очень просто – это можно сделать в любом отделении Совкомбанка. Здесь можно перевести свои пенсионные накопления в один из крупнейших НПФ «Газфонд». Более 17 лет назад этот фонд был создан для сотрудников компании «Газпром», которая всегда была символом финансовой стабильности для наших граждан. За всю историю своей работы, даже во времена кризиса, НПФ «Газфонд» ни разу не приостанавливал выплат пенсий своим клиентам. Это легко объяснимо – ведь по объему пенсионных резервов в управлении  (это средства для накопления и выплаты будущих негосударственных пенсий) НПФ «Газфонд»  занимает первое место среди всех НПФ России (на 30 июня 2012 г).
НПФ «Газфонд» обладает также и самыми большими страховыми резервами – это неприкосновенный запас, который гарантирует, что фонд всегда регулярно будет выплачивать пенсии. Более 607 тысяч клиентов фонда, доверившие ему накопительные части своих пенсий, уже знают об этом. Теперь перевести свои пенсионные накопления в НПФ «Газфонд» может любой желающий.
Чтобы позаботиться о будущей пенсии, вам достаточно выполнить лишь два действия:
- прийти в офис Совкомбанка с паспортом и свидетельством государственного пенсионного страхования.
- написать заявление о переводе накопительной части пенсии в НПФ «Газфонд».

О том, как  можно увеличить будущую пенсию вам расскажут специалисты Совкомбанка.
Телефон горячей линии: 8 800 100 000 6
Адреса офисов: г. Краснодар, ул. Старокубанская, 118а, ул. Северная, 281, пр-т. Чекистов, 12, ул. Герцена, 190, ул. 40-летия Победы, 63.

ООО ИКБ «Совкомбанк» основан в 1990 году. Генеральная лицензия Банка России №963. На 1.10.2012 г. Совкомбанк занимает 65 место среди крупнейших банков России по размеру чистых активов по данным РБК.Рейтинг.
Сеть продаж банка насчитывает более 1 500 офисов, расположенных более чем в 30 регионах России.

Информация о Совкомбанке и его предложениях – www.sovcombank.ru


Размещено пользователем: ООО ИКБ "Совкомбанк"


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор